Верхний баннер
06:48 | | 20 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:56, 11 октября 2019

На должность замминистра краевого Минздрава придет главврач из Березников

Занять место уволившейся Янины Калиной на втором посту замминистра может начальник Пермской станции скорой помощи.

Журналисты «Эха Перми» связались с Министерством здравоохранения Пермского края, чтобы подтвердить информацию о назначениях на должности заместителей министра главного врача березниковской больницы Михаила Суханова и начальника Пермской станции скорой помощи Евгения Камкина.

Евгений Камкин

Фото: архив «Эхо Москвы в Перми»

Выяснилось, что пока никаких официальных документов относительно обоих назначений на должности подписано не было. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Надежда Светлакова.

«Сегодня утром я узнавала насчет документов, их еще не было. Коллеги тоже мне говорят, что прочитали в СМИ о том, что решения относительно Суханова и Камкина уже были, но пока мы не можем этого подтвердить. Неизвестно, как все пройдет в итоге», — ответила Светлана Алексеевна.

Также нам удалось связаться и с пресс-центром Краевой больницы им. Вагнера города Березники. Мы задали вопрос о назначении на должность их главврача Михаила Суханова.

«Я разговаривала с ним, пока он остается на занимаемой должности главврача, — сообщила руководитель пресс-центра Екатерина Кравцова. — Ему действительно поступало предложение от Минздрава, это правда. Возможно, он еще думает, но должность еще в силе. Мы не можем сейчас сказать ни да, ни нет, но такое предложение действительно было».

Михаил Суханов

Фото: TNTBereznikiOnline

Напомним, в сентябре текущего года пост замминистра Минздрава по Пермскому краю покинула сначала Ирина Плащевская, вслед за ней уволилась и Янина Калина. С того момента обе должности оставались вакантными.

Обсуждение
1797
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.