Верхний баннер
06:42 | | 20 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:20, 11 октября 2019

Пермяков ожидают дождливые выходные, рекомендуется смена резины

Также возможно усиление порывов ветра до 12 м/с и небольшие геомагнитные возмущения.

12 и 13 октября в Перми будут холодными и дождливыми.

По данным сайта «Гисметео», в субботу температура воздуха в течение суток составит +7... +8 С˚. Ветер южный, юго-западный, порывы ветра утром достигнут 12 м/с, затем стихнут до 9 м/с. Пасмурно, небольшой дождь.

В воскресенье столбик термометра упадет еще на пару делений: +6 С˚ ночью и утром, +7 С˚ в течение оставшегося дня. Ветер южный, с порывами до 12 м/с в дневное время суток. Пасмурно, дождь.

Фото: открытые источники

С 2015 года на территории страны действует Технический регламент таможенного союза. Он регулирует правила смены автомобильной резины в течение года.

Согласно ему, период установки зимней резины в Перми приходится на 12–17 октября.

С точки зрения безопасности и комфортного вождения рекомендуемый момент для смены резины приходится на то время, когда температура воздуха в течение нескольких дней держится ниже +5... +7 °C. Это значит, что уже в эти выходные пермские автолюбители могут перейти с летней резины на зимнюю.

Также на сайте ГИБДД можно увидеть сводку с информацией о ДТП. Только сегодня на территории страны на дороге погиб 31 человек, 451 получил травмы.

В связи с вождением в условиях недостаточной видимости, а также по дорогам с мокрым покрытием, призываем всех участников дорожного движения проявить бдительность и осторожность в грядущие выходные.

Обсуждение
1333
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.