Верхний баннер
10:28 | ВТОРНИК | 12 НОЯБРЯ 2019

$ 63.91 € 70.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:49, 18 октября 2019

Пермская прокуратура выявила нарушения у перевозчика, обслуживающего маршрут № 53

Автобус этого маршрута попал в ДТП в августе нынешнего года. 30 пострадавших были госпитализированы с места крушения, в их числе восемь несовершеннолетних. Один человек погиб.

Прокуратура Орджоникидзевского района завершила проверку в отношении перевозчика, который обслуживал маршрут. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Перевозчиком является ООО «Дизель». У организации выявлен ряд нарушений, связанных с охраной труда и эксплуатацией транспортных средств с неисправностями (речь идет о приводе передних дверей).

В настоящий момент возбуждено административное дело о нарушении требований охраны труда. Дело по осуществлению предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией, передано в суд.

Напомним, 17 августа в микрорайоне Гайва произошло ДТП с участием автобуса, полного пассажиров. Он въехал в стену магазина, удар пришелся на переднюю часть автобуса. Один из пассажиров погиб на месте. С места аварии госпитализированы 30 человек, в том числе восемь детей.

Фото: ИА «Местное время»

В краевой прокуратуре сообщили, что проверку в отношении ООО «Дизель» провела прокуратура Орджоникидзевского района, она завершилась в конце сентября. Также стало известно, что распоряжение провести проверку было направлено во все районные прокуратуры, каждой из них были выявлены те или иные нарушения.

Результаты проверки журналистам «Эха Перми» прокуратура Орджоникидзевского района комментировать отказалась.


Обсуждение
1356
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.