Верхний баннер
05:44 | ЧЕТВЕРГ | 06 АВГУСТА 2020

$ 73.28 € 86.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:58, 29 октября 2019

Пермский ГУФСИН опроверг информацию о голодовке в колонии

В ведомстве сообщили, что информация не соответствует действительности.

Такой комментарий получила в пресс-службе ИА «Местное время».

«28 октября учреждение посетил березниковский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях старший советник юстиции Смирнов С. А. Жалоб и заявлений от осужденных в адрес прокурора не поступало, – сообщили журналистам «Местного времени». – Более того, сам осужденный Мирошниченко А. Г. в разговоре с прокурором опроверг информацию о голодовке».

Напомним, утром 29 октября в СМИ появилась информация о том, что один из осужденных в соликамской ИК-9 объявил голодовку в связи с обвинениями в убийстве, которого он не совершал, однако, ГУФСИН по Пермскому краю сообщил, что информация не соответствует действительности.


Обсуждение
2071
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.