Верхний баннер
17:03 | СУББОТА | 08 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:04, 22 ноября 2019

Ассенизатор-неплательщик из Прикамья заливает зловонными отходами городские окрестности

Жители утверждают, что знают виновника, но привлечь к ответственности не могут.

Жители Очера жалуются на проблему, которую не могут решить вот уже несколько месяцев. Горожанам докучает ассенизатор, сливающий отходы в не предназначенные для этого места. Об этом рассказала газета «Звезда».

Жители неоднократно фиксировали нарушения и пытались принять меры по прекращению деятельности мужчины. Он, однако, перекрашивает транспорт и продолжает лить отходы в окрестностях Очера.

Местная прокуратура ответила, что нарушитель исправно получает штрафы за свои действия и продолжает заниматься прежним делом. В компании объясняют, что у мужчины имеются перед ней долговые обязательства, превышающие 70 тысяч рублей. Претензии в свой адрес злоумышленник отрицает.

Очерцы предлагают бойкотировать мужчину и не пользоваться оказываемыми им услугами, в свою очередь готовясь обратиться к вышестоящим инстанциям: Минприроды и губернатору края.


Обсуждение
1792
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.