Верхний баннер
22:56 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 03 АВГУСТА 2020

$ 74.16 € 87.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:42, 22 ноября 2019

В Перми детские спортивные секции не поделили стадион

Родители винят в инциденте администрацию спортшколы.

Обеспокоенные родители обратились к порталу «В курсе.ру» с просьбой о помощи. По словам обратившихся, их буквально выживают со стадиона «Молния».

Родители юных хоккеистов, место которых в «Молнии» заняли другие дети — футболисты, винят в происходящем директора и администратора футбольной школы, в ведомстве которой и находится стадион.

Родители сообщили, что администрация занимается самоуправством, намеренно срывает тренировки и выясняет отношения с тренером хоккеистов прямо на глазах у его подопечных.

Родители уже выступили с обращениями. Они написали в городской комитет по физической культуре и спорту, а также мэру города и губернатору края, но безрезультатно.

Журналистам «В курсе.ру» комитет, однако, дал более развернутое пояснение.

«Дело в том, что у хоккейной команды с футбольной школой оформлен договор безвозмездного пользования, у них почасовая аренда. По вопросу тренерской: они переодевались в электрощитовой, там нельзя находиться в целях безопасности. Их переселяют в другое место, — цитируют комментарий журналисты. — Станок для заточки коньков тоже переносится. По поводу некорректного поведения администратора Петровой нам поступало много обращений, но никаких доказательств мы не получили. С ней и с директором школы Гавриловым проводили беседу. У нас просто нет оснований предпринимать что-то по отношению к Петровой».

Из ситуации родители хоккеистов видят только один выход: разделить права пользования «Молнией», чтобы футбольная школа не могла всецело претендовать на стадион и диктовать свои условия. Они уже обратились с соответствующим заявлением в Министерство физической культуры и спорта Пермского края.


Обсуждение
2034
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.