Верхний баннер
00:47 | ПЯТНИЦА | 06 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.81 € 70.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:07, 29 ноября 2019

С пятницы до понедельника изменится схема движения по улице Героев Хасана

Ремонт на участке Хлебозаводская — Героев Хасана продолжается.

Этот участок дороги неоднократно перкрывался из-за проведения ремонтных работ.

С 11:00 пятницы, 29 ноября, движение транспорта в районе ТЦ «Шоколад» вновь будет изменено. В обычное состояние транспортный поток придет только в 6:00 понедельника, 2 декабря.

Таким образом, полностью перекрыто движение транспорта будет с 22:00 29 ноября до 6:00 2 декабря.

В пресс-службе департамента дорог и благоустройства администрации Перми объясняют, что 29 ноября схема движения изменится на участке улицы Героев Хасана от Хлебозаводской до Васильева, где меняют канализационные системы:

«Полоса в направлении из центра города будет открыта, а движение по направлению в центр города для индивидуального и общественного транспорта будет осуществляться через парковку ТЦ «Шоколад». Грузовой транспорт будет двигаться по объездному пути по улицам Васильева, Куйбышева, Хлебозаводской и Бродовскому тракту».

К 22:00 пятницы движение перекроют до утра понедельника.

Движение автобусных маршрутов № 19 «Ипподром — микрорайон Липовая Гора» и № 75 «Микрорайон Соболи — микрорайон Костарево» будет организовано по двум участкам, не задействованным в проведении работ: из центра города до временного остановочного пункта «ОАО «Велта» (на кольце с улицей Хлебозаводской) и со стороны микрорайона Липовая Гора до временного остановочного пункта «ОАО «Велта» (ТЦ «Шоколад»).

Маршрут 4Т будет следовать сообщением улица Нейвинская — микрорайон Крохалева от остановочного пункта «Улица Нейвинская» по улицам Героев Хасана, Хлебозаводской, далее по маршруту следования. От микрорайона Крохалева будет идти по улицам Хлебозаводской и Героев Хасана с остановкой на конечном пункте «Улица Нейвинская» для высадки пассажиров.


Обсуждение
1376
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.