Верхний баннер
00:27 | ПЯТНИЦА | 06 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.81 € 70.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:51, 02 декабря 2019

МЧС предупреждает: в Прикамье возвращаются морозы, гололед и изморозь

Сохранится и риск возникновения ДТП из-за наледи на дорогах.

Во вторник, 3 декабря, в Пермском крае прогнозируется гололедица и изморозь, об этом информируют в краевом МЧС.

По данным синоптиков, ожидается пасмурная погода и небольшой снег. Ветер юго-западный с усилениями порывов до 11 м/с. Атмосферное давление чуть ниже нормы — 751 миллиметр ртутного столба, относительная влажность воздуха 75–89%.

Температура воздуха установится на отметке –8…–9 °С. На дорогах снежный налет, из-за чего сохранится вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий, возникновение ограничений в движении транспорта по всей территории Пермского края в связи с несоблюдением ПДД и неудовлетворительным состоянием дорожного покрытия.

В течение недели ожидается тенденция к похолоданию, минимальной отметки температура достигнет в ночь с 4 на 5 декабря, когда столбик термометра опустится до –12 °С. Однако уже в пятницу, 6 декабря, погода вновь может измениться. Температура воздуха ночью составит –10 °С, днем прогнозируется потепление до +1 °С.

Постоянные перепады температур с положительной до отрицательной могут сохраниться на протяжении всего месяца.

Напоминаем вам о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Кроме того, из-за сохранения неблагоприятных погодных условий риск возникновения аварий на ЛЭП и объектах ЖКХ также сохраняется. Призываем вас быть внимательными и осторожными, не парковать автомобили рядом с неукрепленными конструкциями и линиями электропередач, а также соблюдать правила пожарной безопасности.


Обсуждение
1265
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.