Верхний баннер
01:25 | ПЯТНИЦА | 06 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.81 € 70.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:45, 03 декабря 2019

Краевой фестиваль для людей с ограниченными возможностями посетили более 600 участников, что стало рекордом для Прикамья

Мероприятие состоялось в восьмой раз в рамках проекта «День безграничных возможностей».

29 и 30 ноября в Пермском доме народного творчества «Губерния» состоялся цикл мероприятий «День безграничных возможностей». В его программу вошел не только фестиваль «Преодоление», но и другие культурные программы: мастер-классы, консультации специалистов и семинары, сеансы арт-терапии и выставки.

В фестивале приняли участие более 600 человек в возрасте от 7 до 45 лет, такое количество участников стало рекордным для «Преодоления».

В числе тех, кто поддерживал проведение мероприятия, оказался депутат Госдумы Дмитрий Скриванов, который выразил свое мнение об итогах фестиваля.

— Название мероприятия — «Преодоление» — как нельзя лучше отражает тот вызов, который вам довелось принять, и вы сделали это достойно, успешно и мужественно. Вы преодолели свои объективные трудности. Но вы никогда не должны преодолевать трудности надуманные и наносные, не должны преодолевать черствость и равнодушие, общество никогда не должно и не вправе поворачиваться к вам спиной. Безбарьерной должна быть не только городская, но и, что не менее важно, наша социальная среда, — считает Скриванов.

Проект растет, привлекая все больше участников и зрителей, а также внимание средств массовой информации, что в очередной раз подчеркивает значимость и важность подобных мероприятий.


Обсуждение
851
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.