Верхний баннер
01:27 | ПЯТНИЦА | 06 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.81 € 70.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:54, 04 декабря 2019

Ранее судимый мужчина открыл стрельбу в Перми, есть пострадавшие, один человек погиб

Инцидент произошел ранним утром в микрорайоне Гайва в среду, 4 декабря.

50-летний мужчина в микрорайоне Гайва открыл хаотичный огонь из охотничьего ружья, на которое у него не было разрешения. Об этом сообщает пресс-служба краевого СК.

Ранее судимый местный житель стрелял из окна квартиры, после чего вышел на улицу, продолжая вести огонь. Под пули попала женщина, проходившая мимо. Она получила смертельное ранение и скончалась. Также под обстрел попал мужчина. Как сообщают в соцсетях, это был таксист.

На место трагедии прибыл наряд вневедомственной охраны, чтобы задержать преступника. Мужчина оказал сопротивление, из-за чего был ранен сотрудник Росгвардии — водитель служебного автомобиля группы задержания. Его и пострадавшего мужчину отправили в медучреждение.

«Ехала в 6:30, на перекрестке стояла полиция, человек уже был полиэтиленом накрыт», «В 7:27 мимо проезжал, тело грузили в машину. Место пока оцеплено», — пишут очевидцы в соцсетях.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство из хулиганских побуждений», «Покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Сообщается, что открывший стрельбу неизвестный мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Мужчина задержан сотрудниками правоохранительных органов.

На месте работает следственная группа, усиленная наиболее опытными сотрудниками отдела криминалистики. Расследование уголовного дела продолжается.


Обсуждение
734
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.