Верхний баннер
00:40 | СРЕДА | 01 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:15, 18 декабря 2019

16-летняя девушка из Прикамья выиграла дело против матери, ударившей ее за опоздание домой

Женщину судили по статье «Побои».

Мировой суд Краснокамского округа вынес решение по делу, которое было возбуждено после обращения подростка в прокуратуру. Как стало известно из материалов дела, несовершеннолетняя дочь жительницы края вернулась домой слишком поздно, за что получила от матери три удара кулаком в область спины.

Примирения после бытового конфликта достичь не удалось, и девушка обратилась в полицию с заявлением о полученных травмах. Из прокуратуры дело было передано в суд, где женщина признала свою вину, отметив, что дочь часто ведет себя некорректно, не слушается и возвращается домой поздно.

Смягчающее обстоятельство — наличие еще одного несовершеннолетнего ребенка — было принято во внимание судом, но, несмотря на низкий уровень дохода (35 тысяч на семью из четырех человек), женщину все же оштрафовали. В качестве меры наказания суд постановил уплатить 5 тысяч рублей.


Обсуждение
2239
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.