Верхний баннер
22:19 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:27, 27 декабря 2019

«Я теперь совсем иной, нежели был»: глава Большесосновского района объявил об отставке

Вячеслав Бурков сообщил о том, что покидает пост после двухлетней работы в занимаемой должности.

В пятницу, 27 декабря, стало известно об отставке Вячеслава Буркова. О своем уходе глава Большой Сосновы объявил в Facebook.

«Ну что же, друзья, сегодня — мой последний день в должности главы Большесосновского района. Решение непростое, но в данной ситуации — самое мудрое и взвешенное. Что примечательно — я проработал в этой должности РОВНО ДВА года — именно 27 декабря 2017 года меня избрали на этот пост. Это были два очень непростых, но очень интересных и насыщенных года. Многое что получилось, что-то не совсем. Но точно могу сказать — это бесценный опыт, и я теперь совсем иной нежели был. Я стал гораздо принципиальней и теперь знаю- что жизнь и работа «на земле» — сильно отличается от сухих цифр, фраз и отчетов.

Я безмерно благодарен лично Губернатору Пермского края за доверие и поддержку, команде Правительства и Законодательного Собрания — за понимание и помощь, главам поселений — они опора для любого главы района, коллегам главам районов и городов — за дружеское плечо в любой ситуации, своим оппонентам — они многому меня научили», — подчеркнул Бурков (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Напомним, Вячеслава Буркова дважды пытались отправить в отставку депутаты земского собрания района, аргументируя это некачественным исполнением главой его обязанностей. Конфликт продолжался в течение 2019 года, за это время суд рассмотрел дела о незаконности действий депутатов, которые были удовлетворены в пользу Буркова, после чего он дважды возвращался на должность.

В завершении своей публикации теперь уже экс-глава района обратился к читателям с новогодними пожеланиями.

«Я искренне полюбил Большесосновскую землю, она стала для меня вторым домом, теперь здесь у меня множество друзей, а с недавнего времени — родственников. Начинается новый жизненный этап и новая страница истории замечательного Большесосновского района. Всем желаю удачи, успехов, здоровья и любви в наступающем Новом году!!!» — пишет Бурков.


Обсуждение
1797
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.