Верхний баннер
03:31 | ЧЕТВЕРГ | 22 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.03 € 91.34

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:41, 07 января 2020

Глава Перми оценил качество уборки улиц не на «тройку», а на «четверку»

Мэр Перми Дмитрий Самойлов после жалоб пермяков на не чищенные дороги проинспектировал уборку улиц в городе и оценил качество работы на твердую «четверку».

«Посмотрел, как убирают улично-дорожную сеть и дворы в Ленинском, Дзержинском, Индустриальном и Свердловском районах. Проезжая часть убрана на твердую «четверку», а вот над межквартальными проездами, пешеходными переходами и тротуарами надо еще работать, особенно на улицах Куйбышева и Мира», - написал он в Instagram.

Градоначальник отметил, что далеко не все ТСЖ и УК обеспечивают комфортные условия для жителей, в связи с чем он поручил своему заместителю Игорю Субботину до конца следующей недели сформировать инспекционную группу для проведения проверки во дворах.

Ранее «В курсе.ру» провел опрос пермяков о том, как они оценивают качество уборки улиц. Автолюбители заявили, что поставили бы пермским властям «тройку» за такую работу и отметили, что подрядчики чистят только проезжую часть и забывают придомовую.

Фото: «В курсе.ру»


Обсуждение
1631
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.