Верхний баннер
09:57 | ВТОРНИК | 28 ЯНВАРЯ 2020

$ 62.34 € 68.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:39, 11 января 2020

Худрука театра «У Моста» пригрозили уволить в случае несогласия с новыми условиями работы

Департамент культуры администрации Перми направил Сергею Федотову уведомление об изменений порядка предоставления дополнительного отпуска в связи с переработками. Если художественный руководитель театра откажется его подписывать, то ему грозит увольнение.

О письме из администрации Сергей Федотов рассказал на своей странице в Facebook вечером в пятницу, 10 января. Правда пост продержался недолго, через несколько часов он был удален. В уведомлении за подписью начальника департамента культуры и молодежной политики Перми Еленой Негановой говорится о сокращении дополнительного опуска до 3 календарных дней (ранее была возможность брать себе отдых в связи с ненормированным рабочим днем до 14 дней, - прим. редакции).

Фото: Сергей Федотов / Facebook

«Ура! Меня собираются уволить! Получил 10 января. С Новым годом!», – написал Сергей Федотов в посте, который позже был удален. 

В администрации Перми рассказали «Коммерсантъ-Прикамье», что уведомление получили все работники бюджетных учреждений и это связано с изменениями в федеральном законодательстве. Сам Сергей Федотов пока никак не прокомментировал ситуацию.

Фото: «Эхо Москвы в Перми»


Обсуждение
1159
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.