Верхний баннер
21:55 | СРЕДА | 05 АВГУСТА 2020

$ 73.28 € 86.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:59, 14 января 2020

Пермская администрация отчиталась о качестве уборки снега в районах

Больше всего нарушений выявлено в центре города.

Административно-техническая инспекция во вторник, 14 января, проверила городские улицы и выявила 69 нарушений. Как сообщает пермская администрация, по итогам контрольных объездов наибольшее количество нарушений зафиксировано в Мотовилихинском районе (12) на улицах 1905 года, Свердлова, Уральской, Крупской, Дружбы, Тургенева. Здесь снег не только не убирался, но и не вывозился. Такая ситуация наблюдалась и на улицах Ивана Франко, Уинская, Целинная. Подрядчиком в Мотовилихе является ООО «ДСТ-Строй».

Некачественно была проведена уборка и в Ленинском, а также в Индустриальном районах. В центре зафиксировано 14 нарушений на улицах Екатерининская, Луначарского, Клименко, Куйбышева, Советская, Пермская. Не расчищены остановки «Дом творчества» на Сибирской, «Разгуляй» на Ленина, «Универсам» на Борчанинова. В Индустриальном районе было выявлено 12 нарушений. Работы ведет ООО «Техноград». 

Напомним, с 1 по 10 января на портал «Управляем вместе» поступило 512 сообщений о некачественной работе дорожных служб. Из них 344 жалобы из Перми, 108 – из Березников, по 13 сообщений поступило из Пермского района и Кунгура. На некоторые из сообщений чиновники начали отвечать. Как выяснилось, делали они это формально.

Фото: «В курсе.ру»


Обсуждение
918
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.