Верхний баннер
10:54 | ВТОРНИК | 28 ЯНВАРЯ 2020

$ 62.34 € 68.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:27, 14 января 2020

Пермскую УК, из-за бездействия которой снег во дворе убирал инвалид, оштрафовали

Администрация Перми провела проверку на ул. Луньевская, 5, где в новогодние каникулы инвалид-колясочник самостоятельно убирал снег.

— В отношении ЖЭУ «Краснова» составлен протокол об административном правонарушении за ненормативное состояние придомовой территории. На управляющую компанию будут наложены штрафные санкции в размере 15 тысяч рублей. В случае повторных нарушений сумма штрафа может быть увеличена, — сообщили ИА «Местное время» в мэрии города.

Напомним, ролик с инвалидом, который самостоятельно чистил двор от снега, был опубликован в Instagram-канале chp_59. Реакция на него была неоднозначной. Некоторые поддержали героя, другие принялись его ругать.

Фото: chp_59


Обсуждение
730
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.