Верхний баннер
08:54 | ВТОРНИК | 28 ЯНВАРЯ 2020

$ 62.34 € 68.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:49, 15 января 2020

Аукцион на проектирование аквапарка признан несостоявшимся

ООО «Спорткомплекс «Олимпия» подвело итоги аукциона по разработке проектно-сметной документации на строительство многофункционального комплекса с аквапарком, фитнес-центром и гостиницей.

Конкурс на 199,2 миллиона рублей был объявлен 30 декабря 2019 года. Заявки принимались до 15 января. Сегодня конкурсная комиссия опубликовала протокол рассмотрения заявок с итоговым заключением, где сказано, что на участие в закупке не поступила ни одна заявка. 

По условиям техзадания, подрядчик должен был собрать данные о четырех предполагаемых площадках под строительство аквапарка с гостиницей и фитнес-центром в Перми. Предусмотреть в аквапарке наличие нескольких функциональных зон для детский развлечений, джакузи, кафе, банного комплекса. Пропускная способность составила до одной тысячи человек в день.

После выбора одной из площадок необходимо разработать проектно-сметную документацию и получить заключение госэкпертизы.

Фото: Ok.ru


Обсуждение
1127
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.