Верхний баннер
10:50 | ВТОРНИК | 28 ЯНВАРЯ 2020

$ 62.34 € 68.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:08, 16 января 2020

Депутат Заксобрания в Прикамье объявил об окончании в России эпохи популизма

В четверг, 16 января, в «Утреннем развороте» радиостанции «Эхо Москвы в Перми» депутат Законодательного собрания Пермского края от фракции ЛДПР Олег Постников проанализировал послание президента России Владимира Путина.

– Эпоха популизма после вчерашнего выступления закончилась. И то, что раньше называли популизмом, претворялось и будет претворяться в жизнь. Самые важные моменты, которые я для себя понял, - это то, что нашей скрепой, о которой мы говорили, становится семья. Все предложения президента направлены на укрепление семьи. Но мы с вами понимаем, что это связано с демографией и со многими другими вещами, на чем держится наша страна. Это и забота о детях с трех до семи лет, выплата минимального пособия тем семьям, которым недостаточно денег, это питание в школах с первого по четвертый класс. Это устранение социального неравенства, которое с каждым годом все больше, больше и больше. Мы не говорим, что трещина есть, но неравенство очень сильное. И все те меры, о которых говорил президент, направлены на укрепление семьи, – сказал Олег Постников.
Напомним, 15 января глава государства выступил с посланием перед Федеральным собранием, в котором были обозначены такие темы, как поддержка семей с детьми за счет расширения программы материнского капитала, обеспечение детей начальных классов бесплатными горячими обедами и доступный интернет. После выступления Владимир Путин объявил об отставке Правительства РФ.


Обсуждение
1328
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.