Верхний баннер
03:31 | СРЕДА | 19 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 63.77 € 69.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:20, 17 января 2020

Руководители районных администраций в Перми из-за непогоды лишились выходного

Об этом глава Перми Дмитрий Самойлов написал на своей странице в Instagram.

Дмитрий Самойлов сообщает о том, что в субботу, 18 января, в краевой столице из-за неблагоприятных погодных условий соберется внеочередной штаб по благоустройству. В связи с этим выходной для руководителей районных администраций будет отменен.

«Сегодня в ночь будет резкое похолодание до –12 градусов. С утра снова до нуля. В связи с такими погодными условиями районы пойдут на непопулярные меры: будут обрабатывать тротуары, остановки и места большого пешеходного трафика, комбинируя разные противогололедные материалы, в том числе и песок, чтобы обеспечить безопасность людей. За административно-технической инспекцией остается круглосуточный контроль», — написал на своей странице в Instagram мэр города.

Ранее пермяки на «тройку» оценили качество уборки снега в городе. 7 января Дмитрий Самойлов проинспектировал дороги и дворы и написал, что поставил бы подрядчикам не «тройку», а «четверку». Более 500 раз пожаловались жители Пермского края на сайте «Управляем вместе» на заснеженные дороги и сугробы во дворах. Львиная доля обращений поступила из Перми. На некоторые из них были даны формальные ответы, что снег убран.

Фото: «В курсе»


Обсуждение
1068
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.