Верхний баннер
06:29 | ЧЕТВЕРГ | 20 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 63.69 € 68.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:11, 17 января 2020

Пермская прокуратура выявила нарушения при реализации нацпроекта «Демография»

Поставщик поставлял оборудование для спортшкол с нарушениями.

В Перми прокуратура проверила ООО «РИОС-Спорт», которое занималось поставками спортивного оборудования в спортшколу «Искра», гимназию № 7, лицей № 9 и спортшколу олимпийского резерва «Олимп».

Поставки осуществлялись в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» по нацпроекту «Демография». По информации надзорного ведомства, поставки осуществлялись с нарушением сроков. Документы о качестве товаров не предоставлялись. В итоге директору компании было внесено представление об устранении нарушений. Должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

По данным Министерства финансов Пермского края, исполнение нацпроекта «Демография» за девять месяцев 2019 года составило 31,4%.


Обсуждение
1415
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.