Верхний баннер
03:01 | | 23 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:12, 20 января 2020

Пять человек погибли: в гостинице в Перми прорвало трубу с горячей водой

Авария произошла в три часа ночи в подвале жилого дома. где расположен мини-отель «Карамель».

Хостел расположен в подвальном помещении жилого дома на улице Советской Армии, 21. Люди спали, когда трубу прорвало и их начало заливать кипятком. Всего погибли пять человек, такие данные озвучил губернатор Пермского края Максим Решетников, открывая заседание совета глав муниципальных образований и призвал всех к «здравому смыслу». Он также подчеркнул, что в отеле не было запасного выхода и в ситуации будут разбираться.

В городской клинической больнице им. Гринберга сообщили ИА «Местное время», что к ним доставили трех пострадавших — один находится в реанимации, двое в тяжелом состоянии.

По факту гибели людей в СУ СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». 

Фото: министерство территориальной безопасности


Обсуждение
1976
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.