Верхний баннер
13:52 | СРЕДА | 01 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:18, 20 января 2020

«Администратор сразу сбежала». Постояльцев отеля в Перми не успели разбудить, когда прорвало трубу с горячей водой

Всего жертвами аварии стали пять человек, еще трое находятся в больнице.

Мини-отель «Карамель» на улице Советской армии, 21 оцеплен. На месте работают сотрудники минтербеза, МЧС, СУ СКР по Пермскому краю. По данным корреспондента ИА «Местное время», который находится на месте событий — тела погибших все еще находятся в подвальном помещении отеля. Источник «Интерфакса» сообщает, что среди жертв есть младенец. 

Фото: ИА «Местное время»

Осмотр помещения начнется только после того, как будут ликвидированы последствия прорыва трубы с горячей водой. 

Фото: ИА «Местное время»

По данным источника ИА «Местное время», когда началась авария в 3 часа ночи, администратор отеля сбежала из помещения и не разбудила постояльцев. Трубу с горячей водой прорвало не в самом помещении, а выше, но из-за потерянного времени люди просто не успели эвакуироваться. 

Губернатор Пермского края на заседании глав муниципалитетов в понедельник сообщил, что в помещении не было запасного выхода и сообщил, что будет проведена проверка.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело, оно уже передано в центральный аппарат СКР. Ранее «Эхо Перми» писало, что задержан собственник отеля «Карамель» и о его связи с центром отдыха «Фараон».


Обсуждение
1884
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.