Верхний баннер
03:51 | | 23 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:34, 21 января 2020

Руководитель пермского департамента экономики Александр Кузнецов написал заявление об увольнении

Контракт с ним заканчивался 27 января.

Начальник департамента экономики и промышленной политики Перми Александр Кузнецов написал заявление об увольнении. Последний его рабочий день в этой должности — 24 января. Причина увольнения не называется. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье».

Напомним, Кузнецов занимал этот пост с апреля 2019 года. Контракт с ним был заключен до 27 января 2020 года. Ранее он работал заместителем директора ОАО «ПАИЖК». Был генеральным директором ООО «Коммершиал Риал Эстейт Консалтинг Пермский край», специалистом по управлению разработкой научно-технической документации муниципального автономного учреждения «Бюро городских проектов», заместителем генерального директора по экономике и финансам ОАО «Пермавтодор».


Обсуждение
980
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.