Верхний баннер
22:25 | | 20 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:40, 22 января 2020

Людмила Ознобишина: «У Пермского края нет времени, чтобы пришел новый человек и начал все заново»

В среду, 22 января, в «Утреннем развороте» на радиостанции «Эхо Москвы в Перми» политтехнолог Людмила Ознобишина проанализировала период работы Максима Решетникова на губернаторском посту и вспомнила самые болезненные его реформы.

— Мы же понимаем, что каждый новый губернатор или кандидат в губернаторы начинает вникать. На это требуется время, а потом он формирует команду. На мой взгляд, у Пермского края такого времени, чтобы пришел новый человек и начал все заново, нет, — заявила Людмила Ознобишина.

По ее словам, Пермский край стал стартовой площадкой, трамплином для очередного политика федерального уровня. Среди самых болезненных реформ Решетникова она назвала транспортную, в том числе ликвидацию троллейбусов в Перми и новую маршрутную сеть. Среди положительных моментов — профицит краевого бюджета.

— Но три года — не срок для управления, чтобы себя каким-то образом показать и реализовать те мегапроекты, которые кочуют от одного губернатора к другому, — сказала Людмила Ознобишина.


Обсуждение
1251
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.