Верхний баннер
13:24 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:53, 24 января 2020

В пермском аэропорту с начала года 6,5 тысячи пассажиров досмотрели на наличие коронавирусной инфекции

Краевое управление Роспотребнадзора сообщает о мерах, принятых в связи с эпидемией коронавирусной инфекции в Китае.

В пермском аэропорту эпидемиологи продолжают досматривать пассажиров на наличие коронавирусной инфекции. Такие меры были приняты после того, как в Китае началась эпидемия. По последним данным, опасным вирусом заболели более 500 человек, 17 погибли. Только с начала года в пермском аэропорту досмотрено 36 зарубежных рейсов, четыре из которых прибыли из КНР (о. Хайнань), и более 6,5 тысячи человек, в том числе 1,3 тысячи — из КНР. Об этом сообщает ИА «Местное время».

Ранее заместитель начальника отдела эпиднадзора Наталья Вольдшмидт заявила о том, что в санитарно-контрольном карантинном пункте в аэропорту «Большое Савино» усилен контроль. Все прибывшие пассажиры осматриваются и проверяются тепловизором. 

Напомним, 23 января на одном из рейсов, прилетевших в Пермь из Китая, была выявлена пассажирка с повышенной температурой. Женщину экстренно доставили в больницу. Предполагаемый диагноз — коронавирусная инфекция — у нее не подтвердился. 

Фото: m.2gis.ru


Обсуждение
2185
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.