Верхний баннер
17:24 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:43, 24 января 2020

Дмитрий Красильников вновь избран председателем краевой общественной палаты

Сегодня, 24 января, прошло первое заседание нового состава Общественной палаты Пермского края, на котором был избран председатель. По итогам голосования им вновь стал Дмитрий Красильников.

Он является председателем краевой общественной палаты уже несколько созывов, начиная с 2014 года. Первым заместителем был избран бывший председатель Пермского краевого суда Владимир Вельянинов. Также в числе заместителей утверждены экс-депутат заксобрания Владимир Алистратов и директор Малой академии государственного управления Пермского края Михаил Мухин. 

Новый состав общественной палаты формировался по новым правилам. В отличие от предыдущих созывов, общественные организации формировали состав палаты лишь на треть.

Фото: oprf.ru


Обсуждение
2314
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.