Верхний баннер
22:58 | СУББОТА | 24 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:41, 29 января 2020

Директор охотхозяйства и бывший егерь задержаны за браконьерство

Сотрудники полиции 28 января задержали директора Чугрумского охотхозяйства и бывшего егеря заказника за убийство северного оленя. Об этом сообщает «В курсе.ру»

Они были задержаны на стоянке на улице Героев Хасана. В машине был обнаружен северный олень, убитый на территории заказника «Северный олень» в Гайнском районе.

Мясо животного изъято и отправлено на экспертизу. Задержанные утверждают, что это мясо не оленя, а барана. По факту убийства редкого животного возбуждено уголовное дело. Задержанных допрашивают. В случае, если браконьеров признают виновными, им грозит реальный срок и крупный штраф.

Северный олень был включен в Красную книгу Пермского края в 2018 году. На территории Прикамья он встречается в Красновишерском, Гайнском и Чердынском районах.

Фото: pinterest.com


Обсуждение
1114
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.