Верхний баннер
17:10 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:52, 30 января 2020

Задержан управляющий сети мини-отелей «Карамель» Сергей Щербаков

Задержание произошло в аэропорту Екатеринбурга.

В Екатеринбурге в аэропорту сегодня утром задержан управляющий сети «Карамель» Сергей Щербаков. Об этом сообщает «Местное время». Бизнесмен решил вернуться в Пермь добровольно и был задержан прямо в аэропорту.

Напомним, трагедия в мини-отеле «Карамель» случилась 20 января ночью. Подвал, где размещалась гостиница, залило кипятком из-за лопнувшей теплотрассы. Пять человек погибли. Еще трое пострадали.

Сергей Щербаков с самого момента трагедии скрывался. 20 января он срочно вылетел в Москву и впоследствии был объявлен в розыск. 29 января в интервью изданию бизнесмен заявил, что считает себя невиновным, готов вернуться в Пермь и сотрудничать со следствием. По его словам, подвал дома, где размещался мини-отель, затапливало и ранее. В связи с чем предприниматель судился с управляющей компанией «Профи-Дом» и Пермской сетевой компанией с 2015 года. Однако с тех пор ничего сделано не было.

Фото6 ИА «Местное время»


Обсуждение
2995
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.