Верхний баннер
03:35 | | 29 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:53, 30 января 2020

Авиакомпания Azur Air получила разрешение на рейсы из Перми в Бургас

Перевозчик намерен выполнять два рейса в неделю.

Росавиация выдала разрешение на осуществление чартерных рейсов до болгарского города Бургас. Приказ опубликован на сайте ведомства. Авиакомпания намерена выполнять два рейса в неделю.

Ранее министр транспорта Пермского края Николай Уханов заявил о том, что ведомство направило в одну из авиакомпаний письмо об открытии еще одного рейса из Перми в Прагу. Письмо было направлено несмотря на то, что средняя загруженность нынешних рейсов до Праги составляет 54%. По его словам, при анализе работы других городов выяснилось, что пассажиропоток на новых направлениях начинал увеличиваться лишь через год.


Обсуждение
2498
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.