Верхний баннер
10:27 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:43, 30 января 2020

«Уралкалий» подписал соглашение о сотрудничестве с краевой больницей им. Вагнера

Документ предусматривает создание условий для дальнейшего совершенствования системы здравоохранения Верхнекамья, в том числе расширение возможностей для профессионального роста врачей и увеличение соцпакета для медицинских работников.

В частности, компания предусмотрела возможность компенсации процентных ставок по кредитам на приобретение жилья, а также стоимости путевок на санаторно-курортное лечение сотрудников больницы и отдых детей медработников в детском оздоровительном центре «Уралкалия» «Уральские самоцветы».

Стоит отметить, что поддержка «Уралкалием» краевой больницы им. Вагнера стала уже традиционной.

Ранее в целях оказания качественной и оперативной медицинской помощи жителям Верхнекамья компания передала березниковской больнице современное оборудование на сумму свыше 33 миллионов рублей: аппарат для гипертермической перфузии (применяется в онкологии), комплекты лазерного хирургического оборудования для проведения эндоурологических операций, радиочастотный генератор (используется в нейрохирургии), дрели для отделений травматологии и ортопедии, плюс 50 функциональных кроватей для  ухода за пациентами в стационарах.

– Для нас как социально ответственной компании важно, чтобы жители получали качественную и своевременную медицинскую помощь. С 2017 по 2019 годы «Уралкалий» направил на приобретение медицинского оборудования в Березниках более 40 миллионов рублей. Сегодня наши партнерские отношения выходят на новый уровень, поскольку подписанное соглашение позволит увеличить потенциал сферы здравоохранения в Верхнекамье, — отметил генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов.

Фото: okd-center.ru


Обсуждение
2324
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.