Верхний баннер
02:20 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:37, 07 февраля 2020

Пермский краевой суд оставил управляющего сети «Карамель» в СИЗО

Сегодня, 7 февраля, Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию защиты управляющего сети отелей «Карамель» Сергея Щербакова.

Сегодня, 7 февраля, Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию защиты управляющего сети отелей «Карамель» Сергея Щербакова. Сторона защиты требовала отпустить управляющего мини-отеля «Карамель» из СИЗО на период расследования уголовного дела. Однако Пермский краевой суд, рассмотрев апелляционную жалобу, оставил ее без удовлетворения. Бизнесмен останется в СИЗО до 20 марта.

Напомним, управляющего отеля подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 3 ст. 238 УК РФ). Уголовное дело в отношении предпринимателя было возбуждено после гибели людей в отеле «Карамель» 20 января. Подвал, в котором размещалась гостиница, ночью затопило кипятком, погибли пять человек. Сергей Щербаков в тот же день вылетел из Перми и находился в розыске до 30 января. В конце января он был задержан в аэропорту Екатеринбурга, в тот же день ему было предъявлено обвинение.


Обсуждение
2051
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.