Верхний баннер
14:54 | ПЯТНИЦА | 30 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.87 € 92.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:13, 10 февраля 2020

СМИ: в ГДКП №6 с подозрением на коронавирус госпитализированы студенты из Китая

Дневной стационар больницы не принимает детей и отправляет их на лечение в другие медучреждения.

В Перми приостановлен плановый прием детей на реабилитацию в дневной стационар городской детской клинической поликлиники № 6 на ул. Встречная, 27. По информации Progorod59.ru, прием был приостановлен в связи с тем, что в детский реабилитационный центр привезли на обследование студентов из Китая — всего девять человек. Всех их обследуют на коронавирус, поэтому корпус стационара для других пациентов закрыли еще 7 февраля.

В краевом Минздраве «Местному времени» пояснили, что помещение детского стационара, действительно, закрыто и временно используется для нужд министерства. Детей направляют в другие медучреждения: в Центр восстановительной медицины и реабилитации для детей на ул. Ким, 99, и в Центр комплексной реабилитации в Кировском районе.

Напомним, на прошлой неделе в Пермском крае был создан оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса, в состав которого вошли полицейские и спасатели. В конце января минздрав разработал приказ «О дополнительных мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции» в Пермском крае.

Фото: yandex.kz


Обсуждение
3562
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.