Верхний баннер
03:06 | | 23 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:40, 10 февраля 2020

Глава Прикамья Дмитрий Махонин прокатился на утренней электричке

Врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин сегодня, 10 февраля, около семи часов утра сел в электричку в Голованово и доехал до Перми I.

На железнодорожной станции он пересел на автобус и доехал до ЦУМа. Об этом сообщает Zvzda.ru. Информацию о поездке главы региона подтвердила его пресс-секретарь Дарья Левченко.

Напомним, после закрытия железнодорожного сообщения между станциями Пермь I и Пермь II мэр Перми Дмитрий Самойлов вынужден был всю неделю каждое утро встречать электрички на Перми I, чтобы наладить процесс пересадки людей в автобусы. Тогда же у градоначальника появилась идея обратиться в Минтранс с предложением добавить еще один электропоезд, а расписание сделать более «ритмичным».


Обсуждение
1974
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.