Верхний баннер
13:29 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:37, 12 февраля 2020

В Перми откроется третий центр амбулаторного диализа

В пермском БЦ «Синица» может открыться третий центр амбулаторного диализа. Об этом сообщает источник «Эха Перми».

Мощности нового центра будут небольшими. Известно, что будет установлено 24 аппарата. При двухсменном режиме работы медцентр сможет обслуживать до 48 пациентов в сутки. Помещения бизнес-центра будут переоборудованы в ближайшее время. Открытие ожидается к середине 2020 года.

Информацию об открытии частного медицинского центра подтвердили в БЦ«Синица». Однако компанию и сроки открытия клиники не уточнили.

В числе возможных инвесторов называются ООО «Нефролайн» (55 центров), и Fresenius Medical Care (66 центров в России). И в той, и в другой компаниях информацию об открытии центра корреспонденту «Эха Перми» не подтвердили.

В пресс-службе Fresenius Medical Care пояснили, что четыре года назад такие переговоры действительно велись, тогда Пермь рассматривалась как площадка для открытия центра амбулаторного диализа. Сейчас подобных планов нет.

В Министерстве здравоохранения Пермского края информацию об открытии центра пообещали уточнить.

Напомним, медуслуги по организации заместительной почечной терапии в Перми сейчас оказываются двумя частными компаниями: немецким концерном B. Braun и ООО «Нью Лайф» (Екатеринбург). Медицинские центры находятся на ул. Уинская, 17 и ул. Яблочкова, 39.

Фото: medvestnik.ru


Обсуждение
3011
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.