Верхний баннер
03:03 | | 23 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:45, 13 февраля 2020

Глава Прикамья после поездки на электричке дал три поручения

Об этом он написал в Instagram.

Врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин 10 февраля рано утром прокатился на электричке от Голованово до Перми I, а оттуда доехал до ЦУМа. Спустя два дня он сообщил об итогах поездки.

В частности, глава Прикамья поручил изменить режим работы станции Голованово в утренние часы, чтобы пассажиры ожидали первую электричку в здании вокзала, а не на улице. Другое поручение касалось запуска еще одной электрички в интервале между 7 и 8 утра. В-третьих, Дмитрий Махонин предложил увеличить количество рейсов автобуса маршрута № 3 до Перми I. Ранее конечной остановкой этого маршрута был сквер Решетникова, до железнодорожной станции автобус доезжал лишь в утренние часы.

Напомним, железнодорожное сообщение между станциями Пермь I и Пермь II закрылось по распоряжению федерального Минтранса в конце января. В будущем краевые власти планировали закрыть железную дорогу между станциями Пермь I и Мотовилиха, а на освободившемся участке построить два крупных транспортно-пересадочных узла, пустить кольцевой трамвайный маршрут по набережной и перевести грузовые поезда на правый берег Камы.

Фото: rupoezd.ru


Обсуждение
2308
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.