Верхний баннер
03:49 | | 23 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:58, 13 февраля 2020

В Перми один рабочий пострадал при вспышке газа на «Редуктор-ПМ»

В краевом Минздраве информацию о госпитализации одного рабочего с пермского завода подтвердили.

На пермском заводе «Редуктор-ПМ» (входит в холдинг «Вертолеты России») в одном из цехов бензопромывочной камеры сегодня произошла вспышка паров газа. В результате происшествия пострадал рабочий. Об этом сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе регионального Минздрава информацию о госпитализации одного рабочего с пермского завода подтвердили. О состоянии пострадавшего не сообщается.

«Редуктор-ПМ» является одним из крупнейших в России предприятий, специализирующихся на производстве и послепродажном обслуживании вертолетных редукторов и трансмиссий. Предприятие выпускает, ремонтирует и обслуживает главные редукторы и агрегаты трансмиссий вертолетов серии Ми-8/17, Ми-26 (Т), Ми-28Н «Ночной охотник» и «Ансат». 


Обсуждение
1849
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.