Верхний баннер
11:48 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:00, 21 февраля 2020

Руководитель Пермского перинатального центра Вера Лошкарева в ближайшее время может уйти в отставку

Она возглавляет Перинатальный центр с 2016 года.

Заместитель главного врача по перинатальной помощи, руководитель Пермского краевого перинатального центра (входит в состав Пермской краевой клинической больницы) Вера Лошкарева в течение двух месяцев может уволиться в связи с исключением из штатного расписания больницы занимаемой ей должности. По данным «Эха Москвы в Перми», она уже получила соответствующее уведомление.

Изменения в штатное расписание планируется внести в ближайшее время. По данным источника «Эха Москвы в Перми», среди причин корректировки штатного расписания называется возможная смена руководителя ПККБ. По неподтвержденной информации, пост главного врача ПККБ может занять Оксана Мелехова, которая сейчас является министром здравоохранения Пермского края. По словам собеседника, в министерстве ведутся соответствующие переговоры.

Напомним, до назначения заместителем министра здравоохранения Оксана Мелехова работала главврачом городской клинической поликлиники № 2.

— В случае назначения Михаила Суханова министром здравоохранения Пермского края она сможет без проблем договориться о должности главврача ПККБ, и эта должность в данном случае станет своего рода «отступными», — говорит собеседник.

В Министерстве здравоохранения Пермского края пояснили, что в настоящее время специалист продолжает работу в краевом перинатальном центре.

Вера Лошкарева была назначена заместителем главного врача по Перинатальному центру в 2016 году. Пермский краевой перинатальный центр является учреждением родовспоможения третьего уровня оказания медицинской помощи женщинам. Здесь оказываются все виды специализированной высокотехнологичной стационарной помощи в области акушерства, гинекологии и неонатологии, осуществляется амбулаторная, консультативно-диагностическая, медико-реабилитационная помощь наиболее тяжелому контингенту беременных и новорожденным, а также медицинская помощь по выхаживанию недоношенных детей.

Фото: 2gis.ru


Обсуждение
3594
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.