Верхний баннер
02:55 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:38, 21 февраля 2020

Главу Платошинского поселения задержали за неверное заполнение документов

Задержание произошло 19 февраля.

Правоохранительные органы задержали главу Платошинского сельского поселения Юрия Левина. Задержание произошло 19 февраля. Потом его отпустили. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье».

Источник «Эха Москвы в Перми» сообщил, что дело в отношении главы может быть связано с заполнением документов с целью освобождения от наказания осужденного к обязательным работам.

Якобы глава поселения неверно заполнил документы. Однако известно об этом стало только тогда, когда один из бывших работников сельской администрации написал заявление и рассказал об этих фактах.

В краевом управлении МВД корреспонденту «Эха Москвы в Перми» порекомендовали за комментариями обратиться в Следственный комитет. Там ситуацию не комментируют.

В случае, если эти факты подтвердятся, главу поселения могут обвинить в служебном подлоге или в злоупотреблении служебными полномочиями.

Фото: tass.ru

 


Обсуждение
4854
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.