Верхний баннер
10:08 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:18, 25 февраля 2020

В программу «Маска плюс» попал пермский спектакль «Летели качели»

Внеконкурсная программа продлится до 12 марта.

В рамках внеконкурсной программы «Маска плюс» фестиваля Российской национальной театральной премии «Золотая маска» покажут спектакль Марины Оленевой «Летели качели» Камерного театра «Новая драма» из Перми.

Основная тема спектакля — сложности перехода из детского сознания во взрослое. Главный герой пьесы белорусского драматурга Константина Стешика замуровал себя в мире песен Егора Летова и потерял осознанный контакт с реальностью. Его ничего не интересует, кроме творчества кумира — так рассказывается о пьесе на официальном сайте театра.

Напомним, в рамках внеконкурсной программы представлены спектакли, не попавшие в основной конкурс, но дошедшие до финала. Всего в нее включено 15 постановок из Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Красноярска, Омска, Буинска и Большой Атни.


Обсуждение
956
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.