Верхний баннер
22:38 | ВТОРНИК | 14 ИЮЛЯ 2020

$ 71.13 € 80.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:27, 28 февраля 2020

Пермская администрация назовет «Малахитами» только зеленые транспортные карты

Название для красной карты до сих пор не определено.

Администрация Перми все же решила назвать «Малахитом» только зеленую транспортную карту. Об этом сообщает ИА «Местное время».

Народное голосование за лучшее название транспортной карты завершилось на портале «Управляем вместе» в четверг, 27 февраля. Вариант «Малахит» набрал 474 голоса, его автор стал победителем конкурса и получит бесплатный проездной на один квартал.

Голосование проходило с 20 по 26 февраля. В нем приняли участие 1 470 жителей. Ранее наибольшее количество голосов набрал вариант «Пермская езда» студента Михаила Вшивкова, однако организаторы конкурса приняли решение не включать это название в итоговое голосование. Его автору заместитель главы администрации Перми Людмила Гаджиева вручила поощрительный приз — два билета в Театр юного зрителя на спектакль «Еврейское счастье».

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
1609
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.