Верхний баннер
03:36 | ПЯТНИЦА | 30 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.87 € 92.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:04, 28 февраля 2020

После инцидента с фельдшерами в Березниках уволили главврача станции скорой помощи

В Березниках главврач станции скорой медицинской помощи Андрей Соседков, который 11 лет руководил станцией, сегодня, 28 февраля был уволен. Он написал заявление по собственному желанию.

По данным источника «Эха Москвы в Перми», причиной увольнения стал инцидент с фельдшерами, которые тащили мужчину по асфальту. Происшествие случилось в минувшие выходные. По словам источника, наказание несоразмерно «преступлению».

– Его увольнение по результатам проверки, в ходе которой не было выявлено нарушений, выглядит дико. Если сейчас за каждый случай Министерство здравоохранения Пермского края будет устраивать публичную «порку» руководителей медучреждений (а другими словами это не назвать), скоро в Пермском крае главврачей не останется, – говорит он.

По данным «Эха Москвы в Перми», и. о. главврача станции скорой помощи в Березниках назначен Михаил Николов, который ранее работал заместителем главврача. Андрей Соседков останется на станции скорой помощи в должности рядового врача.

Фото: gipermed.ru


Обсуждение
3122
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.