Верхний баннер
22:30 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:46, 11 марта 2020

Директор оперного театра ушел на карантин по коронавирусу

Такие меры были приняты после его поездки во Францию.

Гендиректор Пермского театра оперы и балета Андрей Борисов на две недели ушел на карантин после поездки во Францию. Причиной выхода на карантин стала необходимость соблюдения мер по нераспространению коронавирусной инфекции. Во Франции насчитывается 1784 заболевших и 36 погибших. 

– Действительно, на прошлой неделе генеральный директор Пермского театра оперы и балета Андрей Борисов был в командировке во Франции. Это была рабочая поездка в составе делегации, организованной Министерством культуры РФ, в рамках которой велись переговоры с продюсерами, работающими с музыкальными театрами.  По возвращении из Франции господин Борисов, посоветовавшись с врачами, принял решение взять паузу на карантин: он сдал анализы, результаты которых будут готовы через неделю, и перешел на домашний режим с соблюдением рекомендованных врачами правил поведения, – пояснили в пресс-службе оперного театра.


Обсуждение
1646
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.