Верхний баннер
04:56 | СУББОТА | 06 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:12, 13 марта 2020

Министр природных ресурсов Пермского края Дмитрий Килейко покидает этот пост

Исполняющей обязанности министра назначена его заместитель Марина Трунина.

Министр природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Дмитрий Килейко покидает эту должность. Исполняющей обязанности министра назначена его заместитель Марина Трунина. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье».

– Это мое решение, ухожу по личным обстоятельствам. Всех благодарю за совместную конструктивную работу. Не исключено, что в дальнейшем наша работа с Правительством края и администрацией губернатора будет продолжена, - прокомментировал свое увольнение Дмитрий Килейко.

Напомним, он возглавил министерство 31 августа 2017 года. В декабре того же года по распоряжению губернатора Пермского края был назначен министром и проработал в этой должности больше двух лет.

Фото: priroda.permkrai.ru


Обсуждение
1499
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.