Верхний баннер
00:55 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:38, 13 марта 2020

«Пересвету» не удалось отменить итоги аукциона на строительство пермской художественной галереи

Федеральная антимонопольная служба вернула жалобу без рассмотрения.

ФАС России вернула жалобу ООО «НПО «Пересвет» без ее рассмотрения, так как она подана не участником закупки. Об этом сообщает «Новый компаньон».

Напомним, ООО «НПО «Пересвет» из Санкт-Петербурга обратилось в антимонопольное ведомство с жалобой на аукцион по строительству Пермской художественной галереи и потребовало аннулировать его итоги .

Компания указала на нарушение, допущенное при рассмотрении единственной заявки от ООО «РСК-Ренессанс». В частности, конкурсная комиссия в тот день заседала не в полном составе.

Кроме того, заявка единственного участника не соответствовала критериям конкурсной документации, так как у компании нет опыта в проведении работ по строительству, капремонту и реконструкции в рамках одного контракта.

Итоги аукциона на строительство галереи были подведены 5 марта. На конкурс заявилась компания ООО «РСК-Ренессанс» из Москвы, которая ранее занималась строительством Михайловского и Новосибирского театров. Художественным руководителем обоих театров является Владимир Кехман. 

Фото: vsluh.ru


Обсуждение
1310
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.