Верхний баннер
01:20 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:58, 13 марта 2020

В Пермском крае расширен список неблагополучных по коронавирусу стран

«Аэрофлот» с 13 марта до конца апреля приостанавливает рейсы в некоторые города Италии, Испании, Франции и Германии.

Ограничения связаны с неблагоприятной обстановкой в этих странах в плане распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, с 13 марта вводится временный запрет на выдачу виз гражданам Италии.

В Пермском крае расширен список стран, после посещения которых жителям региона могут дать больничный. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства. Жителям Прикамья, вернувшимся из КНР, Южной Кореи, Ирана, Италии, Германии, Испании и Франции по прибытии в регион необходимо находиться в домашней изоляции 14 дней.

Во время вынужденного отсутствия сотрудник не будет терять заработную плату. Больничные листы будут выдаваться независимо от самочувствия, даже здоровым людям, которые были в КНР, Южной Корее, Иране, Италии, Германии, Испании и Франции и получили предписание главного санитарного врача региона о нахождении в изоляции. Сообщить о своем прибытии можно по телефону горячей линии.

Напомним, на данный момент ни одного случая заражения коронавирусом в Пермском крае не выявлено. Специалистами Министерства здравоохранения совместно с управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю утвержден план мероприятий по предотвращению завоза и распространения коронавируса в Прикамье. В международном аэропорту Большое Савино проводится усиленный контроль всех прибывающих пассажиров.


Обсуждение
2446
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.