Верхний баннер
21:45 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:49, 16 марта 2020

Организаторы Дягилевского фестиваля корректируют программу из-за коронавируса

Об отмене фестиваля или переносе сроков речи пока не идет.

Как сообщила руководитель отдела по связям с общественностью Пермского театра оперы и балета Наталья Овчинникова, программа корректируется в части, касающейся иностранных граждан — участников фестиваля, решаются вопросы их въезда и выезда из страны.

— Программа корректируется на ходу. То есть она была уже практически готова. Но в связи с распространением вируса она сейчас корректируется в части, касающейся иностранных участников, вопросов их выезда и въезда, — заявила Наталья Овчинникова.

По ее словам, корректировка программы — это нормальная ситуация, тем более в условиях, когда речь идет о безопасности тысяч человек.

Напомним, Дягилевский фестиваль в прошлом году посетили более 30 тысяч человек. Среди них было много иностранцев. В этом году Дягилевский фестиваль пройдет с 12 по 21 июня. Имена участников или коллективов до появления официальной программы фестиваля не называются.


Обсуждение
2038
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.