Верхний баннер
17:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 АВГУСТА 2020

$ 73.78 € 86.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:17, 17 марта 2020

Пермская Вышка перевела всех студентов на удаленное обучение до конца учебного года

Студенты будут учиться с помощью онлайн-платформ и специальных программ.

Пермский филиал Высшей школы экономики во вторник, 17 марта, объявил о переводе всех студентов на дистанционное обучение до конца этого учебного года. Об этом сообщается на сайте университета.

Образование планируется организовать с помощью онлайн-платформ, онлайн-курсов и с использованием программ Zoom или Skype. Дисциплины, которые нельзя будет преподавать дистанционно, будут перенесены на более поздние сроки. Конкретные планы будут определяться руководителями программ.

При этом сессию третьего модуля перенесут на лето и организуют одновременно с сессией четвертого. Кампусы, библиотеки и столовые продолжат свою работу. Студенты смогут во время удаленного обучения получить очную индивидуальную консультацию.

Как сообщил источник в пермском филиале ВШЭ, на самом деле срок до конца учебного года взят с запасом.

— Возможно, если вспышка коронавирусной инфекции закончится до июня, студенты будут переведены с удаленного формата обучения и раньше, — пояснил он.

Напомним, 16 марта многие вузы и ссузы Перми приняли решение о переводе студентов на дистанционное обучение. В ПГНИУ было принято решение на три дня отменить занятия и организовать удаленную работу уже с 19 марта.

Фото: sharij.net


Обсуждение
1183
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.