Верхний баннер
01:45 | | 17 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:02, 17 марта 2020

В Прикамье определили лучший нефтегазопромысел

Предприятие «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подвело итоги ежегодного конкурса «Лучший нефтегазопромысел». По результатам 2019 года лидером признан цех добычи нефти и газа №6 (ЦДНГ №6, Константиновский нефтегазопромысел), второе место у ЦДНГ №11 (Уньвинский нефтегазопромысел), на третьем – ЦДНГ №4 (Полазненский нефтегазопромысел).

 

Фото: пилотный проект ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ и компании «Ростелеком»

Как рассказал председатель конкурсной комиссии, главный инженер предприятия Игорь Мазеин, в ходе соревнования цехов оценивались выполнение производственных показателей, состояние охраны труда, промышленной и экологической безопасности, рационализаторская деятельность и некоторые другие характеристики.

Фото: пилотный проект ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ и компании «Ростелеком»

«История конкурса уже солидная – лучший промысел мы определяем с 2007 года. Цель состязания среди наших производственных подразделений – не только повышение мотивации к высоким показателям в работе, но и развитие творческого отношения к труду и сплочение коллектива», - рассказал первый заместитель генерального директора – главный инженер «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» Игорь Мазеин.

По итогам конкурса «Лучший нефтегазопромысел» цеха удостоены почетных грамот, а каждый из работников этих подразделений получит премию.


Обсуждение
1214
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.