Верхний баннер
17:41 | СУББОТА | 04 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:38, 17 марта 2020

Прокуратура выявила нарушения в Пермской воспитательной колонии и СИЗО № 6

Два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

В Пермской воспитательной колонии и в следственном изоляторе № 6 пермская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявила нарушения. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

Проверка проводилась совместно со специалистом ФБУ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» на предмет обеспечения питанием. Были установлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. По результатам лабораторных проб пищи было выявлено недостаточное количество жиров, сухих веществ и энергетической ценности продуктов.

По итогам проверки начальнику ФКУ «Пермская воспитательная колония ГУФСИН России по Пермскому краю» было внесено представление. Два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).



Обсуждение
1199
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.