Верхний баннер
12:08 | ЧЕТВЕРГ | 24 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.35 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:11, 17 марта 2020

Пермский Театр-Театр заплатит 320 тысяч рублей за поставку медицинских масок

Исполнение контракта начинается с момента его подписания.

Во вторник, 17 марта Театр-Театр провел закупку у единственного поставщика на поставку медицинских масок. Стоимость контракта составила 320 тысяч рублей. В конкурсной документации нет информации о том, сколько масок планируется закупить на эту сумму.

Исполнение контракта начинается с момента его подписания.

Напомним, ранее Пермское УФАС сообщило о дефиците средств индивидуальной защиты в аптеках Пермского края. По информации антимонопольного ведомства, это произошло из-за оптовых компаний, которые отказывают в удовлетворении заявок. Такая ситуация наблюдается на протяжении последнего месяца. 

– На данный момент у производителей медицинских масок в приоритете отгрузка средств индивидуальной защиты в учреждения здравоохранения. Добавим, что ранее более 50 % оптовых поставщиков Пермского края закупали медицинские маски китайского производства. Сейчас на территории региона средства индивидуальной защиты из Китая не реализуются вообще. Нам приходится надеяться только на российских производителей, по данным которых отгрузка медицинских масок оптовым поставщикам Пермского края может возобновиться не раньше конца марта-середины апреля 2020 года. Возможно, к этому периоду ситуация с наличием средств индивидуальной защиты в розничных аптечных сетях края стабилизируется, - рассказал руководитель Пермского УФАС России Александр Плаксин.


Обсуждение
1482
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.